Young Lex Dilarang Masuk Ke Sebuah Kelab Malam Di Bali Gara-Gara Punya Tato Leher

Young Lex belum usang ini mengalami hal yang kurang menyenangkan. Rapper berjulukan lengkap Samuel Alexander Pieter tersebut dihentikan masuk ke sebuah kelab di Bali. Hal tersebut dikarenakan Young Lex mempunyai tato di lehernya.

Rupanya, kelab malam tersebut tak mengizinkan pelanggan masuk meski mempunyai tato kecil di bab leher mereka. Hal tersebut dikarenakan pemilik kelab malam tersebut berasal dari Australia, yang umumnya menganggap pemilik tato di leher ialah kriminal. Anggita Sari yang mengetahui insiden yang dialami Young Lex pun ikut buka suara.

“Apakah kamu bersungguh-sungguh? @finnsbeachclub. Baru tau dari @young_lex18, well @finnsbeachclub ialah salah satu kelab favoritku di Bali. Dan ini sangat mengecewakan,” tulis Anggita di Instagram Story miliknya baru-baru ini. “Yang punya orang australi, katanya di ausi kalo tattoan di leher itu rata2 kriminal…….”

Lebih lanjut, Anggita menilai kebijakan kelab malam tersebut seharusnya diterapkan di Australia, bukan Indonesia. Anggita juga merasa kesal dan mengkritik kebijakan kelab malam tersebut yang menciptakan konsumen merasa kecewa.

“Bzzzz ya itu di ausi kali, buka finsnya di ausi aja jangan di indonesia, owh iya kalo alesannya kan duit-duit yang punya terserah beliau lah, kalo gitu di publikasiin lah yang bener,” sambung Anggita. “Kasian orang liburan rame2 udah parkir, terus ga mampu masuk beberapa sebab tattoan di leher bikin mood rusak.”

Sebuah akun info pun mengunggah kembali postingan Young Lex dan Anggita tersebut pada Rabu (17/4). Akan tetapi, para netter malah cenderung lebih banyak menyindir Young Lex dan mengejek tatonya.

“Ya jgn salahin kafenya lah, salahin tato lu ngapain nemplok disitu,” ujar akun @catkn410. “Makanya ga usah tatoan,” tambah akun @loleng. “Sukuriiinnnn,” sahut akun @iam*okta.

About the Author: Erika

You might like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *