Baim Wong Bagikan Jurus Pamungkas Taklukan Hati Wanita, ‘Ngaca’ dari Pengalaman Pribadi?

Postingan terbaru Baim Wong di Instagram kembali ramai menerima sorotan. Hal ini karena Baim membagikan sebuah tips jitu untuk kaum adam yang tengah berusaha meluluhkan hati seorang wanita.

Hal ini bermula kala Baim mengabadikan sebuah foto dengan sang istri, Paula Verhoeven. Namun siapa sangka kalau pose tersebut justru mengingatkannya dengan masa kemudian ketika masih berusaha menerima hati model manis itu.

Baim menyebut kalau Paula dulunya sempat bertingkah sombong kepadanya. Namun alasannya usaha keras pantang mundur, hatinya pun alhasil luluh. Tips itu lah yang ia berikan pada unggahannya kali ini.

Baim menyarankan semoga para kaum adam tetap berusaha meluluhkan hati perempuan pujaannya. Namun ia mewanti-wanti semoga tak memakai barang-barang glamor sebagai “sogokan”.

“Jadi kalau nanti kalian ketemu sama perempuan yg “Emoh” dulu mukanya..(yg keliatan ga mau..) Jgn mundur dulu yaa.. Hajar trussssss.. Eeehh… Tp jgn hajarnya pake ngasih2 barang mahal !!!” tulis Baim. “Hajarnyaa..pelan2 dong.. Telp lg..ketemu lg..jemput lagi.. Kiss pipi boleh laahh..sikit-sikit.. Awwwww.”

“Kalau sayang..Nanti ia luluh sendiri.. Pemikirannya begini.. ‘Yg rugi kalau alhasil ga pacaran..dia kok..Bukan gua .Krn gua orgnya pekerja keras,ga neko2,dll dll.’ Kita Harus faktual thinking ke diri sendiri bosquee..bukan pemikirannya kita ngarep ia supaya jadian..(Ini harus diingat..),” sambungnya. “Kalau punya pedoman faktual ke diri sendiri..’ahh ia yg rugi kalau ga pacaran sm gua.yuk kita cari yg lebih baik..’ Kaprikornus kalau ga dapet..kitanya masih enteng dan punya value.”

Baim pun kembali mewanti-wanti semoga tak mencari jalan pintas dengan memakai barang-barang glamor untuk menaklukan hati wanita. Menurutnya, harga diri seorang lelaki ialah hal penting yang harus dinomorsatukan.

“Jgn pernah merendahkan diri sendiri di depan orang yg kita suka bosqiuuu. Ingeet.. laki2 harus punya Wibawa,harga diri,tp dengan porsi secukupnya.kalau berlebihan pun akan annoying,” pungkas Baim. “Inget yaaa..jangan kasih2 tas,dll .. Susah diajak susah kalau perempuan begitu.. Atau mampu jadi.. cowonya yg Goblok !Dapetin perempuan caranya dengan beli2in ia barang..(Cuiihhhh..).”

Sepertinya hal serupa pernah terjadi kepada Baim sendiri. Pasalnya salah satu akun mengaku ingat dengan dongeng yang dituliskannya itu. Namun Baim eksklusif membalas dengan memintanya tak membocorkan rahasia. Sedangkan netizen lain tampak mengomentari tips yang ia berikan di atas.

“Cerita ini saya ingeeet banget,” celetuk akun @Ilmi****. “Hushhh sstt hahaha,” sahut Baim Wong.

About the Author: Erika

You might like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *