Atta Halilintar Pose Ini di Hotel, Komentar Aurel Hermansyah Jadi Sorotan

Interaksi para selebriti di akun Instagram emang kerap menjadi sentra perhatian. Apalagi jikalau kedua selebriti itu lawan jenis. Sudah niscaya warganet pribadi sibuk menjodohkan.

Hal itu terlihat di salah satu unggahan Atta Halilintar kemarin, Jumat (11/10). Atta tampak membagikan potretnya kala berada di dalam kamar mandi sebuah hotel. Atta tampak meminta para warganet menuliskan caption yang pas untuk pose “suntuk” di fotonya.

“Ada caption yang pas buat photo ini?” ucap Atta pada keterangan foto yang beliau unggah, emoji senyum dan hati ditambahkan di final kalimatnya. “Hotelnya unik banget sampe dikamar mandi aja mampu jadi spot foto menarik.”

Warganet pun pribadi meramaikan kolom komentar Atta dengan caption yang harus dibubuhkan anak sulung Gen Halilintar itu. Aurel Hermansyah bahkan ikut meramaikan kolom komentar Atta. Komentar Aurel sontak menciptakan warganet heboh. Apalagi Atta terlihat membalas komentar itu.

“Ya ngantugg,” tulis Aurel melalui akun Instagram miliknya, @aurelie.hermansyah. “@attahalilintar duh…manjanya sama @aurelie.hermansyah ….co cwit banged sech,” ucap @sme. “Bisa gak sihhh kalian yg katanya teman baik ini jadi pasangan yg baik and ideal?! Wkwkwkwkwkwkw,” sahut @sh8.

Warganet pun pribadi meminta Atta dan Aurel untuk segera melaksanakan kerja sama kembali. Mereka mengaku rindu melihat keakraban Atta dan Aurel secara langsung. Mereka bahkan terang-terangan mengaku semoga kedua selebriti itu berjodoh.

“@aurelie.hermansyah collab lagi doong @attahalilintar @aurelie.hermansyah kangen nih sama kalian berduaaa,” ujar @iil. “Duet lagi kak , nungguin nih,” jelas @lp_. “Eeh.. ada film gres lho judulnya Temen Tapi Nikah , nonton donk kalian siapa tahu mampu dijadiin inspirasi,” tandas @d***ne.

About the Author: Erika

You might like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *