Meldi Jiplak Gaya Puteri Indonesia, Aksi Umbar Dada-Bagian Ketiak Lupa Diedit Kaprikornus Tertawaan

Meldi Yang Mencoba Tampil Seksi Nan Glowing Ala Puteri Indonesia Malah Diledek Soal Foto Mengumbar Dada. Tak Cuma Disindir Bentuk Dada, Ketiak Meldi Juga Menuai Cibiran Netter.

Ambisi Rosa Meldianti menjadi Puteri Kecantikan belum sirna. Ia kembali pamer penampilan seksi dan body ramping di Instagram.

Dalam foto, Meldi memancarkan aura seksi. Keponakan Dewi Persik ini memamerkan belahan dada dalam balutan dress yang menampilkan kesan glamor.

Meldi sempat menambahkan caption bijak soal ingin membangkitkan rasa percaya dirinya. “Buatlah menyesal orang yang pernah mengecewakanmu , supaya ia tau bahwa bunga butuh waktu untuk mekar 🌹Photographer @novumaeris Studio @studiokini Make Up @makeup_jhoenatan @agnesangmakeup,” kata Meldi.

Di foto lainnya, Meldi meliuk seksi dan memamerkan ketiak. “Masa depan yaitu milik mereka yang percaya akan keindahan mimpi mereka ssssttttsssttssaaahhh,” tulis Meldi.

Sayangnya penampilan seksi Meldi malah menuai cibiran. Ia dinilai terlalu mengumbar aurat sampai diledek soal bab ketiak.
“Keteknya mbok di bersihin dulu Mel,” kata netter. “Galfok dadanya sudah kendor,” kata netter. “Dadanya musuhan nih ye,” ledek netter.

Sebelumnya, Meldi juga dipermalukan ketika bertemu dengan Puteri Indonesia 2019 Frederika Cull. Beda dengan Frederika, Meldi tertangkap basah tak mampu bahasa Inggris sampai disentil Raffi Ahmad cs.

Sadar cuma dibully, Meldi ngamuk dan pergi begitu saja. “Aku tuh gak suka, saya gak suka ya. Aku di sini diundang bukan untuk dipermalukan. Jangan permaluin gue,” seru Meldi.

Sementara itu, Frederika sempat menegaskan bila kontes mirip Puteri Indonesia bukan sekedar ajang pamer kecantikan. Setiap penerima haruslah punya kualitas lebih dan tak cuma mengandalkan wajah atau badan seksi.

“Yang niscaya selain dilihat dari segi fisik, niscaya ya dilihat dari knowledge kita,” kata Frederika. “Knowledge kita ihwal world issues, public speaking. Sebenarnya Miss Universe itu is a job. Kaprikornus jangan anggap ini is only beauty contest.”

About the Author: Erika

You might like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *